logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港警备区党委十届二次全体(扩大)会议召开

【连网】  (记者 张晶晶) 1月20日下午,连云港警备区党委十届二次全体(扩大)会议召开。市委书记、警备区党委第一书记项雪龙出席会议并讲话。市委常委、警备区党委书记、政委缪毅主持会议,并代表警备区党委常委会作工作报告。警备区党委副书记、司令员王先桥,市领导左军参加会议。

项雪龙对连云港警备区去年以来工作完成情况给予了充分肯定,并对加强新时代我市国防动员和后备力量建设提出了四点意见。他强调,各级要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,深入贯彻新时代军事战略方针,坚定举旗铸魂,全面加强政治建军,深化理论武装,坚决听党指挥,持续改进作风;要聚焦备战打仗,切实抓好国防动员和后备力量建设,树牢备战打仗思想,提升备战打仗能力;要服务中心大局,合力谱写新时代港城发展的新篇章,力争在港城建设上有新作为,在应急救援上有新贡献,在双拥共建上有新贡献;要强化责任担当,认真履行党管武装政治责任,树立鲜明导向,带头落实制度,抓好重点工作,奋力开创新时代国防动员事业的新局面。

相关新闻

连网